Desde o primeiro dia, me fez sorrir.
A pediatra nos apresentou, papai muito prazer.
Com aqueles olhinhos vivos, comecei a refletir.
Já sabíamos, muitas alegrias com você iríamos ter.

Filha, quase te perdemos.
Como um conto de fadas ao avesso.
Pôr você, eu e muitos orações fizemos.
Sabíamos que você haveria de ter a chance do recomeço.

Você é a razão do nosso viver.
Dentro de ti, existe muita luz.
Mesmo pôr tudo, que juntos tivemos que sofrer.
Lembre-se, que hoje com seu sorriso gostoso, a todos seduz.

Minha filha.
Minha menina.
Te resgatamos, como um náufrago perdido em uma ilha.
Obrigado pela chance que ele e você nos deram, Ana Carolina.

Poesia feita para minha filha, quando a mesma estava se formando na Classe de Alfabetização em dezembro de 2001

Casa/Trabalho ICAW