Perdi você


Onde foi que eu perdi você?

Nas ondas do mar
Nas estrelas do céu
Num dia de sol
Ou numa noite de chuva

Foi tudo tão rápido
O tempo passou, mas sua imagem ficou
E quero lhe encontrar
Só assim, talvez o meu sol volte a brilhar
A chuva pare de cair
E eu pare de chorar.