Teu olhar.
Me fascina.
Belo como o mar.
A lua que dentro nasce, ilumina.

Teu sorriso, belo e branco.
Belo demais, como tua boca.
Pedindo um beijo, declarando o amor franco.
Beijo de língua, fazendo você ficar louca.

Teu corpo, cuidado, esguio.
Apesar de não ser mais menina.
Adora o calor, não gosta do frio.
Para dormir, tem que ter luz, ilumina.

Teu abraço.
Me da o calor.
Ou pensando melhor, um amasso.
Prova de amor.

Teu cheiro.
Cheiro de mulher madura.
Não tem preço, valor ou dinheiro.
Só eu sei e tenho esta doçura.

Infeliz de quem não soube cuidar.
O tesouro eu achei.
Não souberam valorizar.
Procurei e encontrei.
Vou guardar, cuidar e amar.
E minha, só minha, achei.

Mais uma poesia para você, Marcia Valeria

Casa