SEU DIA (HOMENAGEM A MULHER)

Mesmo nos dias de hoje, apesar de tanta discriminação.
Claro que você merece Ter.
Um dia especial para guardar na mente e no coração.
Lembre-se, Ele lhe deu o mais importante, o ventre que faz nascer.

Nascer a vida.
A esperança de um amanhã melhor.
Mesmo você, que já foi, ou é sofrida.
Agüente, você tem o Dom, até para suportar a dor.

Mulher! Parabéns pelo seu dia!
Um dia especial, lindo, portanto não é feio.
Mesmo você que não é mãe, simplesmente e tia.
Continue a ser forte, para gerar a seiva que brota em teu seio.