UMA TROCA SEM CENSURAS,
ENTREGA INCONDICIONAL..
CONVIVÊNCIA SEM COBRANÇA,
BASEADA EM CONFIANÇA,
ASSIM É O NOSSO AMOR TOTAL.
FALAMOS ATRAVÉS DO OLHAR,
SORRIMOS COM O CORAÇÃO...
SÓ QUEM É CAPAZ DE AMAR,
SABE ASSIM COMUNICAR
SUA ÍNTIMA EMOÇÃO.
FONTE JORRANDO ALEGRIA,
CUMPLICIDADE LEAL...
O NOSO AMOR É PAIXÃO,
PILAR DE NOSSA UNIÃO,
É SUBLIME...É TOTAL.
Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados