Devaneios 
Idolatrada santa dos meus sonhos
Farei de ti a musa dos meus versos
Neste corpo, esguio, olhar risonho.
Que emaranha o pensar e o faz perverso
 
Emaranhado fica em mim o pensamento.
Se me amas ou me odeias eis a questão.
Se não me olhas, nasce em mim o desalento.
Se olhares me dilacera o coração
 
Te procuro, te possuo em meus anseios.
É o meu jeito de ter você, de ser teu dono.
És fantasia, é ilusão meus devaneios.
 
Venerada és para mim um sonho alado.
Que me provoca que me tens me manda embora.
Espero um dia te-la pra sempre ao meu lado.

JAKSON AGUIRRE