TE  AMO
 
 
Tentei  criar mil maneiras
De te declarar  meu ,amor.
Falei do cravo e da rosa,
E do perfume da flor.
 
Criei palavras suaves
Do fundo do coração
Também tentei te falar
com toda  convicção
 
falei da força obscura
Que rege meu cotidiano
Mas cheguei a conclusão,
E falei com o coração,
Eu simplesmente... Te amo!
 
                                                                                                                   JAKSON AGUIRRE

Jakson Aguirre
© Todos os direitos reservados