Como é cruel a saudade que sinto.

Ela machuca sem piedade.

Queria romper as paredes do Atlântico e me encontrar com você.

Seja em baixo da chuva, sol, tempestade.

Seja onde for, tudo se enobrece.

 

Como gostaria tanto de não ter dentre as minhas coisas as suas fotos!

Como seria a vida sem a tortura de te desejar e não realizar esses fatos?

Ter suas lembranças hoje, é duro de mais para mim.

Seria bom não ter dentre os meus arquivos os seus retratos, enfim.

 

A vida hoje se tornou como a de um toxicodependente.

Porém tudo de ti,o seu sorrizo, a sua fala, o seu gingar..., vem como ser imponente.

O que me destroe, me faz feliz.

Suas lembranças me destroem, porém não me deixam infeliz.

 

É bom saber que o coração palpita, quando o assunto é você amor.

Ainda te amo, isso não é favor.

Lubota Ngola João
© Todos os direitos reservados