Vem meu amor, vem minha amada...

São as últimas palavras saídas da minha boca, antes de você desaparecer.

Disseste que voltarias, e seríamos felizes outra vez...

Mas onde anda você meu amor?

 

Deixaste o meu coração vazio, assim sozinho não consigo segurar a barra.

A saudade é tão grande que nem consigo ser o que antes fui.

Para qualquer mulher que eu observo só consigo ver a tua cara.

As nossas histórias de amor...quem concluiu?

 

Será que estás bem?

Porque não me diz que o seu olhar está no além.

Porque não falas mais da pessoas que a gente se ama?

Quem apagou a nossa chama?

 

Onde andará você?

Disseste para mim que voltarías...quem mudou o teu pensamento?

 

Tenho saudades nas nossas brincadeiras.

Tenho saudades de várias vezes me fizeste esperar na porta to teu coração.

Tenho saudades de te dizer que vi a tua cara dentre outras caras.

Tenho saudades de saudades de ouvir a tua voz de socorro em meia tribulação

 

Tudo está no mesmo lugar que você deixou.

Tudo está pronto do jeito que você gosta de ver as coisas.

 

Tenho saudades das tuas ligações as madrugadas só para interromper o meu sono.

O teu olhar ainda me chama com bater tão forte como o barulho de um sino.

Ainda me lembro da última vez que a gente entrou em sarilhos.

Brigamos, gritamos um com outro choramos, as lágrimas já não reconheciam os olhos.

 

Sem você tudo é diferente.

Porque não volta pra gente ser feliz duma forma diferente.

 Onde andará o seu amor?

 

Tenho saudades!!!!

Lubota Ngola João
© Todos os direitos reservados