Este ano Abril não se mostra tão azul...

Anda triste cabisbaixo, cinzelado de neblina.

As quaresmeiras floridas protegem suas pequenas flores

recem-nascidas da  fúria da ventania de Agosto que se antecipa,

e insiste  em carregar as folhas, e as flores para enfeitar

as ruas frias, vazias, de solidão.

Cristiane Coradi.

cris coradi
© Todos os direitos reservados