Recolho-me aos teus carinhos em teu colo caído
Deixo-me dormir na paz que teu afeto alenta
São instantes de repouso em hora isenta
Das fadigas da vida que comigo tens dividido.
Ainda me cobres de afeto se por acaso aumenta
Os desatinos da lida no dia a dia tão corrido
Ao choro meu pezar também por ti é sentido
As vezes ao chão tua mão me ergue e sustenta.
E somos abelhas e girassóis
Rosas do mesmo galho nascidas
Duas flores, doiis arrebóis.
São teus olhos meus faróis
Uma alma em duas vidas
Dois eus no mesmo nós.
Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados