Queria as vezes fugir de mim
mas o meu eu encontra impregnado
dentro do meu ser.
Queria dizer palavras de conforto
mas a minha razão
cala a minha boca.
Queria te ver com outros olhos
e isso até consigo
mas meu coração
tem andado meio desanimado.
Não que eu lhe deixei de amar
mas é devido as intempéries
de um cotidiano meio bandido
do qual não adianta fugir.
Fico assim
preso no meu eu
colado no seu
e vamos vivendo nesta ciranda
que num dia fluirá no ar.
Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados