Morrrerei no anonimato
bem sei.
Não terei glórias depois de morto
mas do que adiantaria
pois gostaria de tê-las agora
O meu DNA direto não terá seguimento
por opção
e também estou ciente
sei que os meus restos
embora tenho desejo
serão despojos decididos por outros
e
com certeza
farão parte
dos componentes da natureza
aliás foi de lá que saí
e
será para lá que retornarei
e
o resto
de nada adiatará
pois serei lembrando por poucos
por um curto espaço de tempo!
Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados