TRIÂNGULO OBSCENO

Já tenho um amor

mas queria alguém

prá cuidar de nós.

Alguém que beijasse as nossas bocas

que fizesse massagem

e deixassem arrepiados os nossos poros

que penteassem os nossos cabelos

e sussurrassem em nossos ouvidos

palavras que nos fizessem descansar

pois muito cansados estamos

e na hora

tornasse junto de nós

o gozo das plenitudes.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados