Às mães. À minha mãe

Árvore frondosa

quando semente

já estava

o potencial

de ser progenitora

A semente fora lançada

cresceu

e na tenra idade

tornou-se mãe

sem sonhos

sem vida própria

sem ideais

deste o início

até seus derradeiros dias

ficou de matriarca

num mundo patriarcal

e hoje lhe vejo

demente

perdida

querendo ir pro mundo

que não existe mais.

Foi assim

é assim

dar a vida

pra vida continuar.

Que o universo

torça por você!

Que o universo

receba o pó

de sua estrela

de primeira grandeza!

 

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados