Todo dia que passo
Sem a sua presença,
É como se eu estivesse preso,
Numa eterna sentença.
 
Choro rio de lagrimas,
Quando você não me responde.
Espero mais de mil dias,
Para te encontrar só não sei onde.
 
Com você longe
Me sinto totalmente inseguro.
Com você longe
É como cair sozinho num buraco escuro.
 
Estou aqui pensando,
No quanto estou te amando.
Na solidão que estou sentindo,
E no tempo que está passando.
 

Agledes
© Todos os direitos reservados