Será que é tudo para mim?

Alguma coisa ainda está faltando...
Eu tenho o sol,mas não o mesmo calor dos teus braços...
Eu tenho a lua,mas não o mesmo branco do teu sorriso...
Eu tenho as estrelas,mas não o mesmo brilho dos teus olhos...
Eu tenho a vida,mas não aquela me ensinou a viver...
Nossa,olhando assim parece que tenho quase tudo...
Porém sinto como se não tivesse nada.Tem algo que eu daria tudo isso para ter só para mim...
Não é o céu,nem o mar nem o paraíso,
mas é algo que Deus foi mais que perfeito ao fazer uma só...
Um ser,um corpo,uma alma,um coração
uma mulher,uma jóia rara,uma doce tentação...
Tanta singularidade,tanta perfeição
que,por coincidência,também pode ser representada por uma só palavra:
VOCÊ

Feita deitado em uma rede....
Vespera de ano novo...

Ubatuba,litoral norte de Sao Paulo