Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oiee Tony...

Menino... q bela poesia... aí meu Deus... eu qria q meo amor tivesse este dom, o dom da poesia... + meu amor tem o dom da pintura... e isso tb m deixa feliz...

Se vc me permitir, vou postar em meu blog esta tua poesia, + ñ se preocupe pq eu sempre coloco o nome dos poetas tá...

Bjs...