Acho que nem você se deu conta do que é capaz...
Quem diria...as pessoas que você conquista a querem profundamente...
Você tem um jeito único de penetrar os olhos,
sabe como poucas invadir a alma
e tem do dom de envolver o coração sem se quer ser notada...
Quando nos damos conta,já foi...você já reservou sua parte dentro do peito...
E sabe o que mais surpreendeu?você não inspira só poetas...
É a primeira vez que vejo alguém mais preocupado com os "músculos"
dizer coisas tão "fora da realidade dele" a uma mulher...
Nem sei o que te dizer...se ele que só conhece o próprio corpo pôde tanto,
fiquei até com medo de imaginar ter dado certo contigo...
Talvez eu superasse o que até Deus duvida...
Bom,posso estar parecendo meio convencido,mas você sabe muito bem do que sou capaz com palavras...
Realmente estou supreso com isso...Talvez esse seja seu objetivo aqui...
despertar os dons mais raros nas pessoas que jamais os descobririam sozinhas...
E acho que esse talvez tambem possa ter sido um dos motivos que se quer deu inicio a uma relação entre nós dois...mas mexeu muito comigo...
Bom,sem mais palavras...pois da mesma maneira que as desperta em mim
você as cala...incrível...

simplesmente fato! 00:53hrs

quarto