Faço um apelo ao mundo ai fora, alguém que capta essa mensagem me socorra, por favor, estou preso num corpo sem saída, dentro de mim mesmo, sufocando entre as palavras e caindo no posso sem fim.
Ao encontro da morte, não vejo direção para trilhar estou dependente da minha coragem a mesma que me falta nesse momento, meus passos não deixam rastros, nenhum caminho a me encontrar.
Por favor, estou à beira do abismo deprimente com um pé ao fim, me achem, tire-me de mim, pois viver consigo só e o mesmo de carne fresca em rios de piranha e nem uma lhe notar.
To a procura de um abrigo com calor humano, sem frieza ou isolação, me sinto com vontade de corta os punhos e vê o sangue escorrer, com sede de vida bebendo a morte, olhando ao espelho e não vendo ninguém.
Estou quase a desisti da salvação se caso você lê essa mensagem e não me encontrar, não lamente, pois você tentou, eu que não fui forte o bastante pra viver.

Dinho SDR
© Todos os direitos reservados