Eis que agora peço atenção
A essa imensa plateia
Para lhes apresentar minha paixão,
Meu amor, minha Léia
 
Perfeita até nos defeitos
Me encanta sua pele morena
Estar ao seu lado “neguinha”
Faz minha vida valer a pena
 
Tu és importante no meu caminho de fé
Me incentivas na Igreja
Se minha vida fosse um bolo
Você seria a cereja
 
Com mania de morder a boca
Muitas vezes rabugenta
Gosto de admirar seu rosto
Quando faz pose de ciumenta
 
Se nessas palavras falhei
Em transmitir tudo que sinto
Saibas chocolate que te amo muito
É verdade, não minto.