“Neymá” – O Rei do cai-cai


Esse tal de “Neymá”
Vulgo Rei do cai-cai
Esqueceu que a arte dele é nos pés
E não no cabelo
 
Esse tal de “Neymá”
Vulgo Messi Tupiniquim
Joga mais com a imagem do que com a bola
Tenho saudades de ver o Romário, nos tempos de escola
 
Esse tal de “Neymá”
Até parece ser um bom rapaz
Pena não ser capaz
De dar um drible sem fazer pose
 
Que ele é bom não questiono
Melhor que a maioria, não duvido
Pena que seu foco não é o gol
E sim as Revistas tipo “Contigo”