Não preciso de amor
Preciso de alimento
Não preciso de piedade
Preciso de um cobertor
Não quero nada abstrato
Quero algo concreto
Enquanto muitos reclamam do salário
Eu agradeço por ter comido com os cachorros...
Não quero ter sonhos
Quero apenas dormir
Não quero fama
Quero apenas matar minha sede
Enquanto muitos reclamam dos sapatos
Eu agradeço por ainda caminhar...
Não preciso de dinheiro
Só quero respeito
Não quero uma doação
Quero uma oportunidade
Pra mostrar que quem tem muito não tem nada
Pois o mundo corrompe o homem...