Coração de Vidro


Amor junte os cacos na sala
Isso é tudo que restou desse coração de vidro
Nem tudo na vida é pra sempre
Nem a vida é...
 
Amor recolha suas lágrimas
Elas já não me convencem mais
O erro foi nosso de dizer sim
Quando o certo era o não...
 
Amor não me procure mais
Saiba que aquele rapaz morreu
E os seus sonhos também
O correto é me deixar...
 
Amor te chamar assim é tão vago
E tão sem importância
Que me faz sentir um fingido
Por assim lhe tratar...
 
Melhor usar o termo “Você”
Pois reflete melhor o que sobrou daquela relação
Que começou quente como o verão
E agora termina fria como o inverno...