Ideologia dos Aspectos

 

Individualidade,
Coletividade,
Ficção,
Realidade,
Nacionalidade,
 Nação,
Escapismo,
Prisão,
Natureza,
 Selvageria.
Mitos históricos e verdades históricas.
Contextos esplendorosos...
Contentamento expresso em versos literários.
Sedução, melancolia, narrativa, história, morte e memória.
Homens e mulheres cativos dos sentimentos existenciais.
Coadjuvantes que inspiram os poetas, com o realismo contido em sua essência.
Em versos a transcrição da emoção de uma existência dicotômica.