" SEM PALAVRAS PRA DIZER"..

" SEM PALAVRAS PRA DIZER"..

Eu já não tenho palavras pra dizer,
O que eu sinto por você.
Eu já não sei o que fazer,
Pra você interessar por mim, e querer me conhecer.
Eu já tentei ser um cantor,
E até fiz uma canção.
Pra conquistar o seu amor,
E tambem o seu coração.
Eu fiz uma serenata,
Embaixo de sua janela.
Em noite de lua cor de prata.
De terno branco, e uma rosa na lapela.
Eu ja tentei o impossivel,
Pra você gostar de mim.
Facilitei, fui acessivel,
E você não disse sim.
Já tentei te conquistar,
De todo jeito que conheço.
Até ingles, eu aprendi falar,
Só pra ver se te mereço.
Sou capaz de uma loucura,
Faço o que você quizer.
Só pra ter a formosura,
Desse teu corpo lindo mulher.

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
12/01/2013

São José dos Campos SP

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados