Mulheres todas elas são lindas
Não importa qual é a cor da pele
Não importa a etnia
Não importa a religião
..................................................................
Bellas, fortes e vencedoras
Mulheres são mães
Mulheres são irmas
Mulheres são amigas
Obra divina
Composto por minas
Minas de diamantes
Boas amantes
Mulheres ......
A força do mundo
Franco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados