Meu nome é Tarciso de Souza, sou da cidade do Rio de Janeiro. Tô vivendo.
Tenho um emprego público a duas décadas, tenho um trabalho paralelo como consultor imobiliário (veja o site Lançamentos e Imóveis ) tenho um blog pessoal, Tarciso de Souza , e um de informações, (Profissões e Salários ).
Procuro ser feliz, um dia após o outro. Tenho dois filhos lindos, uma mãe que amo e cuido (tem Alzheimer) e uma vida agitada.
Mas o importante: sou feliz com minhas escolhas, mesmo as erradas, porque faz parte do meu aprendizado.
Porém tudo que é errado deve servir de base para não se errar mais nestes pontos a frente. O importante é não introspectar os sentimentos como mágoa, ódio, raiva e outros correlatos, pois isto não nos causa progresso e sim autodestruição. Procuro ser autentico e ter atitudes claras.

"Palavras o vento leva, o que importa são as atitudes."

💬   tass1966@gmail.com

Poesias de Tarciso de Souza

Título Data Com.
Duos... 19/03/2013 0
Duos... 19/03/2013 0
Separação... 10/03/2013 1
Flor e espinho 10/03/2013 0