Beber pra quê?
 
 
Como sinto falta de sua companhia,
Sem você não há como falar de amor,
Trocar poesia,
Busco na bebida uma saída,
Pois não tem com quem conversar,
Que agonia!
 
Beber, beber, pra quê?
A saudade não vai embora,
Ela renova,
Não consigo te esquecer,
Já estou doente da paixão,
Dor de cabeça não!
 
Quanto mais álcool ingiro pra suprir a saudade sua,
Lentamente em cada dose eu moro embriagado e apaixonado,
Andando sem destino pelas ruas;
 
Se eu me transformar em um andarilho,
Não é falha cerebral,
Foi à contra-indicação do “Amor”,
Que me causou este mal;

    

João Marques JM
© Todos os direitos reservados