Arte de Amar
 
Passo a passo,
Entre beijos e amassos,
O nosso amor a cada dia é uma nova edição,
Renovada em nossos corações;
 
Os raios solares de cada amanhecer iluminam e fortalecem os nossos seres,
Pra que possamos realizar e viver esta arte de amor e ter prazer;
 
Só o amor é capaz de fazer a equalização,
Colocar em evidencia os nossos corpos na mesma onda do amor e da paixão;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados