Biblioteca do Amor

 Biblioteca do Amor
 
 
Todos os dias eu sou freqüentador do barzinho denominado:
“Biblioteca do Amor”,
Este que fica na esquina da faculdade,
Hora eu, hora você é o professor da definição do que é o Amor!
 
Por favor, reitor faz uma licitação,
Contrata professor que possa lecionar o conteúdo desta nova edição curricular,
Como adicionar, cuidar, grudar um amor no coração;
 
Não me cobre coração,
Já não sei como vou te ensinar o que É o Amor,
Se todas às vezes que transformo uma gata em seu professor,
Acabo sozinho de recuperação,
Quase morro de paixão;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados