O que eu ganho por mês
Ela ganha em um dia
O que eu acho caro
Ela acha mixaria!!!
De domingo a domingo
Eu me vejo a trabalhar
Eu como pão com ovo,
Ela come caviar!!!
Viajo à trabalho
Ela viaja à passeio
Ela,de primeira classe
Eu,busão velho e cheio!!!
Eu bebo tubaina,
De vêz em quando saquê
Ela vai de Red Label
E Chateau Duvallier!!!
Moro numa cabana
E ela numa mansão
O que eu pago de aluguel
Ela gasta no salão!!!
É duro encarar
Essa realidade
Mais,fazer o quê???
É a mais pura verdade!!!
A bela e a fera
A dama e o vagabundo;
Assim é eu e ela
Separados nesse mundo!!!
LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados