ESSA É MINHA VERDADE...A MINHA REALIDADE!!!

 Tem gente que não acredita,muita gente que duvida

Mais vou dizer quem eu sou:

Um eterno apaixonado,um homem determinado

Em viver um grande amor!!!

Sou amável,carinhoso,emotivo e manhoso

E gosto de um cafuné

De chamego,de cuidados,de beijos e de agrados

Dos dengos de uma mulher!!!

 

Sou amigo,sou parceiro,confidente,companheiro

Um cumplice,um aliado

Sou bastante compreensivel,transparente,sou sensivel

Muito aberto,muito dado!!!

Beleza sei que não tenho,riqueza sei que não tenho

Mais gosto de ser assim

Um ser humano comum,um poeta incomum,

Don Juan Tupiniquim!!!

 

Não sou santo,não serei,não sou o "Cara do Rei",

Nunca fui,nem sou perfeito

Mais sou da paz,sou do bem;à procura de alguém

Que me acalente em seu peito!!!

Não quero sexo aventura,eu quero amor ternura

Nada em troca de favor!!!

Eu quero me completar,eu quero me entregar

Eu quero um novo amor!!!

 

Já fechei meu coração,já vivi na solidão,

Renunciei ser feliz

Magoei,fui magoado,machuquei,fui machucado

Fui e fiz gente infeliz!!!

Falem quem quiser falar,podem até me criticar

Sou e serei sempre assim

Eu quero amar de novo,eu quero um amor renovo,

Quero alguém para mim!!!

 

Essa é minha verdade,a minha realidade

Sou assim não vou mudar

Se estou certo ou errado,por Deus serei condenado

Só Ele pode julgar!!!

Quero amar e ser amado,abraçar e ser abraçado

Quero muita emoção

Eu quero realizar,esse desejo de amar

Que existe em meu coração!!!

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados