União de seres universais e celestiais.
Não resta dúvida...
Tudo conspira em nome da ordem.
O universo fala com o nosso ser...
O nosso ser comunica-se com as diversas forças ocultas existentes.
Dedução, previsão, premunição...
Sensitividade a flor da pele.
Sensações desconhecidas, contato com o outro lado da vida.
Clarividência amplificada.
Sensores espirituais aguçados...
Sabedoria advinda das alturas celestiais.
Alguns consideram um dom, outros um castigo.
Não importam o que dizem por aí!
Nada é por acaso, tudo tem um sentido.
O mundo é uma esfera constituída por forças universais.
No íntimo tenho toda certeza que a nossa alma, fala além do corpo físico.