Na voz a inspiração de um sonho.
Um sonho que morre na complexidade da canção.
Acreditar nem sempre é tudo!
Mas é melhor acreditar do que dúvida dos nossos sonhos.
A força do pensamento rompe com os limites existenciais.
A fé nos mantém vivo ao longo da nossa caminhada evolutiva.
O mundo pode dizer não, mas dentro de nós o sim surge como esperança de um novo amanhã.
A arte não tem formas ou regras a ser seguidas.
Façamos da nossa existência uma arte pela arte.
A simplicidade é um fator de grande importância para se conquistar a glória.
Sejamos honestos com nós mesmos!
O céu é o limite...

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados