Eu penso...
E tenho o bom senso
de pensar o bem.
E me vem à mente
somente... O que convém
pra nós...
Desato os nós
e sigo em frente
sempre condizente
com os princípios básicos
da paz.
Não importa se me fecham a porta,
estou ligado em trifásicos,
sou energizado, capaz...
Isso me põe de pé,
e no tripé
ligo a minha lente
e vejo o mundo... Banal,
imundo...
E procuro...
Por alguém igual.
Ton Velludo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados