Não Me Interessam As Respostas

 
Não Me Interessam As Respostas
 
O que é o amor
além do calor
que nos causa abanar?
 
O que é o amor
além do mais puro sentimento
que nos põe a sonhar?
 
O que é o amor
além de dois corpos
que se entregam com fervor?
 
O que é o amor
além da dor
que nos faz chorar?
 
O que é o amor
que causa ressentimentos
e nos leva a odiar?
 
Que amor é esse
que me cala
sem respostas para dar?
 
Não... não me interessam as respostas...
apenas, não me vire as costas...
e me deixe te amar.
 
Ton Velludo
23/03/2012

Ton Velludo
© Todos os direitos reservados