Nas areias finas do deserto
De minha tênue existência
Ventou ventania por perto
Subestimando a resistência
 
Tremeram as pilastras fincadas
Na base rígida do berço natal
Mãos que protegem, calejadas
Aos açoites cruéis do temporal
 
Reencontro-me no rescaldo da ressaca
Com a chegada triunfante da bonança
Avisto na paisagem, ainda machucada
Enfim, o recomposto oásis da esperança
 
Autor: Ton Velludo
Data: 25/08/2010
 

Ton Velludo
© Todos os direitos reservados