Rara sensação em meu peito
Sem desejos, apenas amor.
Sensação de leveza etérea
Instala – se leve, fluida e fina.
Que já nem mais parece
Estar em mim
Esse sentimento!
Amor não é perda, não é peso.
Não é sofrimento...
É apenas despojamento!

  

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados