Depois de expressar
Um grande amor
Medo de deixar ir não há.
 
Depois de vivenciar
Um grande amor
Medo de viver não há.
 
Depois de perder
Um grande amor
Medo de morrer não há.
 
Nada mais atemoriza a alma
de quem realmente ama.

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados