O QUE SOMOS?
Temos nojo da merda,
mas a merda carregamos.

Quanto mais chique
ficamos, mas ilusoriamente
nos afastamos da merda
que carregamos.

Nossa carne que apodrece
o ser humano não
reconhece que ele
apodrece e seu ser
desvanece.
inclemente

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados