A vida passa
 
 
A vida passa,
O tempo a cada momento é único,
O mundo gira, é uma esfera,
Quem é inteligente circula,
Não fica parado com a cara na janela do tempo;
 
O que te pertenceu é passado,
Se não está mais ao seu lado,
Por que não mereceu,
Perdeu, perdeu,
Não chore!!!
Não era seu;
 
Deixa o tempo levar o que é do lado de lá,
Seja prudente,
Não durma na rua,
Que em breve a vitória será sua;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados