Ninho de Amor
 
Estamos em nosso ninho,
Vamos viver intensamente este momento,
Que estamos sozinhos,
Amar, amar e deixar os nossos corpos flagelados,
Amassados e feridos de amor.
 
 Amor é alegria da vida,
E sua realização é o melhor remédio,
Pro coração.
 
 Amar é neutralizar a sua vida,
Em função da pessoa amada,
E vibrar no ritmo e no compasso de seu coração.
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados