Amei  aquela menina
Amor  à vista
Amor  à prestação
 
Que despertava
Mesmo não sendo época
Fora da estação
 
Todos os dias só emoção
Apanhei pra valer
Por gostar muito  de você
 
Coração valente
Que nunca deixou de bater
Quando percebe você 
 
Agora tem dias
Que não durmo
Pois antes  ate dormia
 
Depois de falar com você
Difícil dizer se me fez um favor
Depois da recusa exclusiva
 
Do meu amor
Impróprio
Para seu consumo
 
Me deixa
Toma seu rumo

Sozinho me arrumo

 

Na prateleira

De um provavel

Coração