MÃOS

 
MÃOS QUE QUEREM
PERCORRER TEU CORPO
AMADO.
TEUS OLHOS PROFUNDOS
QUE APENAS ESPERAM
NA ANSIEDADE DO NOVO
SEM ENTENDER A EMOÇÃO
SENTIDA.
PERCO-ME EM PALAVRAS
AGITADAS FICAM
EM TUA PRESENÇA
MUSA DOS SONHOS.
ENCANTO DE VIVER!!
MEIQUICE DE VIVER.
 
TER VOCÊ
NOS BRAÇOS MEUS
POR ALGUNS INSTANTES
MESMO QUERENDO
QUE SE ETERNIZASSE
O MOMENTO DO QUERER
DA EMOÇÃO SENTIDA
A VONTADE LOUCA
DE QUERER FICAR...
PRA SEMPRE NA RETINA
DOS SONHOS TEUS.
Vera Salbego

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados