Uruguaiana

 
Adoro esse Pampa
Terra onde nasci
Cresci e me formei
E depois alcei voo
Para lugares distantes.
 
Hoje, quero voltar.
Para teus braços
Minha terra querida
Para o aconchego
Dos amigos e familiares.
 
Dessa terra que amo
Com o coração
De Poetisa
Desse Uruguaiana
Que nunca esqueci.
 
Vera Salbego

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados