Somos todos humanos
E precisamos urgentemente
Cuidar do que resta da natureza.
 
Cuidar do lixo
Reciclar o que for preciso
Reutilizar os materiais
Assim estaremos preservando nosso planeta.
 
Vamos amar mais o sol
Os pássaros, terra, rios e oceanos.
Preservar a nossa terra.
 
Escute a voz do coração
Deixe a energia da lua
Chegar a você.
Assim estaremos conectados com a mãe natureza!
 
Vera Salbego
 

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados