DIA DE CHUVA
 
Lá fora cai uma chuvinha
Molhando a natureza de mansinho
Aqui essa poetisa escreve
Com a sensibilidade costumeira
Na alma a emoção contida
Pela chuva que varre o negativo
E traz a felicidade para o povo da fronteira!
 
Vera Salbego
Jan/2013

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados