Meus Poemas

 
Eu faço poema como quem ama
Deixo livres os pensamentos
E nus se desvendam pelo tempo.
 
Meus poemas são sentimentos
Que falam alto...
Abro meu coração para a vida
 
E faço das linhas
Romances de uma vida.
 
E faço poemas
Para o amor...
Que crio na mente
Com a força do tempo...
 
Vera Salbego
 

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados