Desejo um amor feito o vinho!
Que, embora seja doce, o tempo lhe transforme.
Que, ao prová-lo, eu possa sentir a magia que o tempo lhe proporcionou.
Desejo um amor que, como o vinho, mantenha sua doçura genuína, mas que ofereça sua doçura muito mais que sua pureza original.
Desejo tocá-lo com as mãos e descobrir suas formas.
Desejo desnudá-lo e provar da sua essência...
Cheirá-lo e que seu aroma me desperte, que seja uma inspiração.
Desejo Tê-lo em minha boca e degustar o seu sabor.
Que ele adentre o meu corpo e eu sinta o calor desta invasão.
Desejo desfrutar esse momento...
Fechar os olhos e sentir lenta e profundamente esse ritual de prazer.
E, que ao abri-los, eu descubra que eu posso repetir, e que à cada gole sirva para me aflorar ainda mais.
E que, ao beber, eu me sinta ao mesmo tempo, mais viva e mais envolvida.
Desejo ser embriagada.
Desejo a insensatez, a loucura e o suor provocados pelo vinho, tal qual pelo amor.
Beber até a última gota e, ainda assim, me saber inteira!
E então, depois de desnudado e consumido, quero o mesmo rótulo, mas sempre uma nova safra.
E ao voltara á lucidez, talvez eu sinta dor...
Talvez a saudade deixe lágrimas em meus olhos, mas levarei na alma, para sempre, a certeza de que foi amor!!!
Keith Marrone
© Todos os direitos reservados